Opinione su Barilla Emiliane Grattoni all'uovo: Grattoni all'uovo

Grattoni all'uovo

19/01/2017

Vantaggi

Buona

Svantaggi

Prezzo


Ho un debole per la pasta all'uovo, ha un sapore sicuramente migliore per il mio palato e più deciso. In inverno mi piace preparare del brodo e a volte ci butto un po' di pasta per rendere il pasto più consistente. Generalmente mi affido alla pasta di formato piccolo, come i grattoni all'uovo: si tratta di pastina piccola di farina di grano duro e uova, leggermente rigata. Mantiene benissimo la cottura, la consistenza è perfetta, l'impasto squisito; questo tipo di pasta si adatta anche a zuppe e minestre. La rigatura è una caratteristica che preferisco in quanto consente al condimento, liquido o solido, di amalgamarsi come si deve alla pasta. Esiste soltanto il formato da 250 grammi, il costo è inferiore ad 1,00 €, un po' caro, ma vi assicuro che rende abbastanza per 3-4 persone. A me piace tanto! La presenza delle uova rende i grattoni ancora più saporiti.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

maiunagioia

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Emiliane Grattoni all'uovo

  • iceblu
    opinione inserita da iceblu il 05/04/2020
    Non conoscevo affatto questo particolare tipo di pastina abbastanza recente del marchio Barilla. Ovviamente è adatto per minestrine soprattutto durante la stagione fredda, mangiate in brodo o arricchi...
    Continua a leggere >
    consistenza e sapore dell'impasto
    nessuno
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 25/10/2017
    Spesso acquisto questo formato di pasta per minestre presso i vari discount, ma il formato proposto solitamente è di forma più piccolina, quindi ho deciso di acquistare questo tipo di questa marca per...
    Continua a leggere >
    Davvero buoni
    Nessuno
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 24/07/2017
    In inverno mi piace molto mangiare piatti caldi per riscaldarmi. Siccome preparo spesso il brodo di carne, mi piace mangiarlo con la pastina e tra quelle che più preferisco ci sono sicuramente i gratt...
    Continua a leggere >
    Buona, digeribile, sapore, reperibilità e prezzo
    Nessuno riscontrato
  • fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 17/05/2017
    Voglio parlarvi di questa pasta molto particolare dal gusto adiacente alle nostre esiìgenze. Infatti si tratta di una pasta presa vita grazie all'innovazione che offre l'azienda italiana "Barilla". St...
    Continua a leggere >
    Qualità Eccellente
    Nessuno
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 12/05/2017
    I Grattoni "Barilla" sono chicchi di pasta fatti con farina di semola e uova. Il colore è giallo intenso, restano al dente anche se ne avanza un po'. Si può fare il bis persino con la minestra! Il sap...
    Continua a leggere >
    Si adatta a tutte le zuppe e le minestre, sempre al dente.
    Cuoce in ben 13 minuti