Opinione su Barilla Emiliane Grattoni all'uovo: Grattoni all'uovo 1

Grattoni all'uovo

17/05/2017

Vantaggi

Qualità Eccellente

Svantaggi

Nessuno


Voglio parlarvi di questa pasta molto particolare dal gusto adiacente alle nostre esiìgenze. Infatti si tratta di una pasta presa vita grazie all'innovazione che offre l'azienda italiana "Barilla". Sto parlando dei grattoni all'uovo ovvero una pasta a forma di chicchi composta da farina di semola naturale unita nell'impasto insieme alle uova biologiche ed allevate esclusivamente a terra. Il sapore dei grattoli è davvero intenso e molto croccante se consumati al dente. Io amo mangiarli freddi perchè sono molto più digeribili e golosi. Sicuramente li consiglio per il loro prezzo molto basso e conveniente a tutti.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-10202778981150961

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Emiliane Grattoni all'uovo

  • iceblu
    opinione inserita da iceblu il 05/04/2020
    Non conoscevo affatto questo particolare tipo di pastina abbastanza recente del marchio Barilla. Ovviamente è adatto per minestrine soprattutto durante la stagione fredda, mangiate in brodo o arricchi...
    Continua a leggere >
    consistenza e sapore dell'impasto
    nessuno
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 25/10/2017
    Spesso acquisto questo formato di pasta per minestre presso i vari discount, ma il formato proposto solitamente è di forma più piccolina, quindi ho deciso di acquistare questo tipo di questa marca per...
    Continua a leggere >
    Davvero buoni
    Nessuno
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 24/07/2017
    In inverno mi piace molto mangiare piatti caldi per riscaldarmi. Siccome preparo spesso il brodo di carne, mi piace mangiarlo con la pastina e tra quelle che più preferisco ci sono sicuramente i gratt...
    Continua a leggere >
    Buona, digeribile, sapore, reperibilità e prezzo
    Nessuno riscontrato
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 12/05/2017
    I Grattoni "Barilla" sono chicchi di pasta fatti con farina di semola e uova. Il colore è giallo intenso, restano al dente anche se ne avanza un po'. Si può fare il bis persino con la minestra! Il sap...
    Continua a leggere >
    Si adatta a tutte le zuppe e le minestre, sempre al dente.
    Cuoce in ben 13 minuti
  • very92
    opinione inserita da very92 il 08/04/2017
    In questa recensione vi voglio parlare di un tipo di pasta Barilla, la pasta ideale per tutte le minestre o minestrina punto la pasta di cui vi voglio parlare si chiama Barilla emiliane grattini all'u...
    Continua a leggere >
    Buona
    No