Opinione su Barilla Emiliane Grattoni all'uovo: Ottima in brodo!

Ottima in brodo!

20/10/2016

Vantaggi

Buona.

Svantaggi

Nessuno.


I Grattoni all'Uovo della Barilla sono un formato di pasta tradizionale appartenente alla linea Le Emiliane commercializzata dall'azienda emiliana.
Si tratta di una pasta all'uovo di formato corto provvista di un tempo di cottura di circa 12 minuti ed è ideale da mangiare inserendola in un buon brodo di carne.
La tenuta della cottura è ottimale e la consistenza che ha permette di assaporare al meglio una buona minestra andando a creare quel piacevole contrasto tra il liquido del brodo ed il solido della pasta.
La si trova in commercio in tutti i supermercati nel reparto pasta, nella confezione da 500 grammi e con la scatola di colore giallo, tipico della linea.
La consiglio a tutti anche in vista dell'arrivo dell'inverno!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

clade1977

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Emiliane Grattoni all'uovo

  • iceblu
    opinione inserita da iceblu il 05/04/2020
    Non conoscevo affatto questo particolare tipo di pastina abbastanza recente del marchio Barilla. Ovviamente è adatto per minestrine soprattutto durante la stagione fredda, mangiate in brodo o arricchi...
    Continua a leggere >
    consistenza e sapore dell'impasto
    nessuno
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 25/10/2017
    Spesso acquisto questo formato di pasta per minestre presso i vari discount, ma il formato proposto solitamente è di forma più piccolina, quindi ho deciso di acquistare questo tipo di questa marca per...
    Continua a leggere >
    Davvero buoni
    Nessuno
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 24/07/2017
    In inverno mi piace molto mangiare piatti caldi per riscaldarmi. Siccome preparo spesso il brodo di carne, mi piace mangiarlo con la pastina e tra quelle che più preferisco ci sono sicuramente i gratt...
    Continua a leggere >
    Buona, digeribile, sapore, reperibilità e prezzo
    Nessuno riscontrato
  • fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 17/05/2017
    Voglio parlarvi di questa pasta molto particolare dal gusto adiacente alle nostre esiìgenze. Infatti si tratta di una pasta presa vita grazie all'innovazione che offre l'azienda italiana "Barilla". St...
    Continua a leggere >
    Qualità Eccellente
    Nessuno
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 12/05/2017
    I Grattoni "Barilla" sono chicchi di pasta fatti con farina di semola e uova. Il colore è giallo intenso, restano al dente anche se ne avanza un po'. Si può fare il bis persino con la minestra! Il sap...
    Continua a leggere >
    Si adatta a tutte le zuppe e le minestre, sempre al dente.
    Cuoce in ben 13 minuti