Opinione su Barilla Emiliane Grattoni all'uovo: Per zuppe

Per zuppe

13/01/2015

Vantaggi

Cuoce Presto Ed è Barilla L'emiliane

Svantaggi

Nessuno


siamo abituati a vedere la pastina o paste da piccoli formati negli impasti di semola e le dette "paste all'uovo" come lasagne, pappardelle o garganelli!
le pastine all'uovo sono molto saporite, perché si cuociono in poco tempo e arricchiscono con l'aroma dell'uovo le minestre!
ormai la Barilla ha dispensato una ricca gamma di pastine all'uovo e quindi da questi Grattoni rappresentati, a formati un piu o meno della dimensione di questi!
doppiamo sempre premettere, che la pastina all'uovo non è così moderna perché ripensando alle vecchie massaie o cuoche che riutilizzavano tutto, anche gli scarti di un impasto di pappardelle o altri formati di pasta all'uovo!
come ebbero inizio i maltagliati da avanzi o sarti di impasto, anche queste pastine arricchivano le zuppe e minestre di molte famiglie delle epoche lontane e ancora tutt'oggi!
belle e ricche di varianti e gusto: viva i "grattoni" all'uovo

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

lilla90

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Emiliane Grattoni all'uovo

  • iceblu
    opinione inserita da iceblu il 05/04/2020
    Non conoscevo affatto questo particolare tipo di pastina abbastanza recente del marchio Barilla. Ovviamente è adatto per minestrine soprattutto durante la stagione fredda, mangiate in brodo o arricchi...
    Continua a leggere >
    consistenza e sapore dell'impasto
    nessuno
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 25/10/2017
    Spesso acquisto questo formato di pasta per minestre presso i vari discount, ma il formato proposto solitamente è di forma più piccolina, quindi ho deciso di acquistare questo tipo di questa marca per...
    Continua a leggere >
    Davvero buoni
    Nessuno
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 24/07/2017
    In inverno mi piace molto mangiare piatti caldi per riscaldarmi. Siccome preparo spesso il brodo di carne, mi piace mangiarlo con la pastina e tra quelle che più preferisco ci sono sicuramente i gratt...
    Continua a leggere >
    Buona, digeribile, sapore, reperibilità e prezzo
    Nessuno riscontrato
  • fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 17/05/2017
    Voglio parlarvi di questa pasta molto particolare dal gusto adiacente alle nostre esiìgenze. Infatti si tratta di una pasta presa vita grazie all'innovazione che offre l'azienda italiana "Barilla". St...
    Continua a leggere >
    Qualità Eccellente
    Nessuno
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 12/05/2017
    I Grattoni "Barilla" sono chicchi di pasta fatti con farina di semola e uova. Il colore è giallo intenso, restano al dente anche se ne avanza un po'. Si può fare il bis persino con la minestra! Il sap...
    Continua a leggere >
    Si adatta a tutte le zuppe e le minestre, sempre al dente.
    Cuoce in ben 13 minuti