Opinione su Emis Killa: Non fa per me
Non fa per me
11/06/2015
Vantaggi
Per Me Nessuno
Svantaggi
Noioso, Testi Banali, Musica Che Non Mi Piace
Basterebbe ascoltare i veri rapper americani per notare subito le differenze vocali ed anche di testo.
Killa e Fedez sono molto amati dai giovanissimi italiani ma, per me, valgono poco ed infatti non mi piacciono per niente.
Comunque lasciando da parte Fedez che secondo me e' pessimo, concentriamoci su Emis Killa, la cosa per cui e' piu' conosciuto e' il fatto di essere amico di Balotelli, insomma gia' questo e' sufficiente per inquadrare le qualita' di questo cantante.
Secondo me non e' bravo, i testi sono banalissimi e la sua musica non mi da nessun tipo di emozione fatta esclusione per la noia.
Ammetto che tra i giovanissimi ci sia chi straveda per lui allora faccio una proposta, ci rivediamo tra qualche anno e vediamo se crescendo lo apprezzerete ancora o vi rivolgerete a musicisti piu' validi, i rapper americani non perdono il loro seguito e i loro fans, vediamo se succedera anche a questo milanese?
Ciao cari.