Opinione su EMP: Negozio rock gotico a prezzi discreti
Negozio rock gotico a prezzi discreti
20/03/2015
Vantaggi
Prodotti Di Difficile Reperibilità
Svantaggi
Poche Novità
Ogni oggetto è ben descritto e le opinioni degli altri utenti sono sempre particolarmente utili.
La migliore qualità di questo sito è il fatto di offrire molti marchi di difficile reperibilità a prezzi accettabili. Generalmente l'abbigliamento alternativo e ricercato è molto costoso e deve essere ordinato da paesi extraeuropei, fatto che innalza notevolmente il costo delle spese di spedizione. Qui invece al costo di una spedizione nazionale, circa 7 euro, è possibile ricevere la propria merce in tempi brevissimi. Non solo, ma se la merce non convince è possibile effettuare il reso a domicilio gratuito.
La qualità dei prodotti è molto buona, vi è un vasto assortimento e ultimamente sono state inseriti in catalogo anche alcuni modelli di scarpe Demonia. Io ho comprato diversi capi d'abbigliamento da loro e difficilmente sono rimasta delusa. L'unica pecca secondo me è che non vengono inserite molte novità. La merce purtroppo è sempre un po' la stessa, ma comunque penso che per gli amanti del genere sia una tappa obbligata!
Assortimento
Servizio