Peccato... sarebbe bastato poco per arrivare al top!
Vantaggi
Ottima collaborazione per ottenere info aggiuntive - Spedizione veloce ed economica (dalla Germania) - Abbigliamento di qualità
Svantaggi
SCARSA PROTEZIONE DELLA MERCE!
Esperienza non totalmente positiva, ed è un peccato perchè sarebbe bastato poco per renderla tale: spedire una giacca da 80 euro avvolta in una misera busta nera, senza una minima protezione rigida, non posso accettarlo. E' vero che ci sono tutte le garanzie a tutela dell'acquirente qualora l'involucro risultasse danneggiato al momento della consegna, ma chi incappa in tale sventura deve far fronte ad ulteriori perdite di tempo per effettuare la contestazione al venditore, il reso da programmare per rispedire la merce danneggiata, ecc. C'è un detto che dice: "prevenire è meglio che curare", quindi sarebbe auspicabile prevedere l'utilizzo di una piccola scatola di cartone a protezione del bene acquistato. A me, per fortuna, è andata bene e sono soddisfatto sia della ottima comunicazione intercorsa con la Sig.a/ina Alessia, sia della tempestiva ed economica spedizione (5 euro + 3 di contrassegno). La giacca, poi, è di grande qualità: una Brandit Britannia da mezza stagione che è perfetta come "taglia forte" (XXXL in virtù della circonferenza del mio girovita da ben 130 cm). E protegge pure dalla pioggia moderata: l'ho testata proprio ieri e, tornato a casa, è rimasta incredibilmente asciutta, solo il cappuccio era bagnato... altro che K-Way! A proposito, qualcuno che l'ha acquistata ha lamentato che le tasche erano finte: quelle del mio esemplare, invece, sono tutte e 4 vere (le 2 inferiori molto capienti, le 2 superiori molto piccole). In definitiva, tornerò in futuro ad acquistare su "emp-online.it"? Finchè non viene garantita una protezione adeguata, no. Ma io non ho mai sbattuto la porta in faccia a nessuno, men che meno lo faccio oggi al cospetto di questa ottima azienda commerciale. Non dipende da me... io ho fatto quanto in mio dovere per essere collaborativo e non disfattivo!