Un comune antistatico
Vantaggi
veloce spolverata, pratico spray ,alta reperibilità
Svantaggi
profumazione non delle migliori, un pò invasivo, non dura tanto a lungo
L'antistatico Emulsio mangiapolvere è un prodotto che si trova comunemente e senza difficoltà in tutti i negozi e supermercati. Avere un antistatico a portata di mano è sempre opportuno per evitare situazione spiacevoli con la polvere e quindi toglierla per un pò di tempo. Devo ammettere che non sono mai stata molto propensa all'utilizzo dell'antistatico perchè non ne ho mai apprezzato l'odore e a volte lo spray è troppo invasivo e non ne sopporto sempre l'odore. L'Emulsio non è uno dei migliori, infatti la sua profumazione non è molto di mio gradimento, ''entra un pò nel naso'' e fa prudere le narici. Il vantaggio è che lo spray è molto pratico, ma bisogna saperlo dosare molto bene, infatti cerco sempre di usarlo in quantità molto moderate ma spesso uno starnuto ci scappa lo stesso. L'efficacia è abbastanza buona, anche se niente è meglio di una pulizia profonda con acqua e un buon prodotto. In mancanza d'altro e in situazioni di estrema necessita ricorro al suo utilizzo. Il prezzo è abbastanza basso e la reperibilità è alta.