Opinione su Emulsione Doposole Idratante viso corpo con acqua di melone e latte di albicocca: Emulsione vegetale freschissima!!!
Emulsione vegetale freschissima!!!
5/5 02/08/2018
Vantaggi
freschissima
Svantaggi
non ne ho trovati
Ho potuto provare tramite dei campioncini regalatomi da un amica un Emulsione Vegetale 100% Doposole freschissima della NATURE'S, contiene Succo di Albicocca, Acqua di Melone e estratto di arancia dolce Biologica, il prodotto è un emulsione leggerissima, freschissima e profumatissima, già al primo passaggio da sollievo alla pelle mettendo in risalto anche l'abbronzatura, personalmente non sono una patita dell'abbronzatura ma il sole preso in montagna è molto gradevole e NATURE'S ha messo in risalto il colorito biscotto naturalmente senza sembrare una maschera scottata, gli ingredienti vegetali come il latte di albicocca rinfresca e idrata, mentre l'olio di riso ricco di vitamina A lenisce e ammorbidisce, abbiamo anche come ingrediente rigenerante e nutriente il burro di karitè biologico un bel mix di vitamine per la nostra epidermite, nel suo complesso è un ottimo prodotto peccato che ho finito le bustine ma mi sento di cercarlo per acquistarlo e davvero molto buono e già con la prima applicazione si nota un prodotto di qualità molto alta.