Immagine della categoria di Emulsione Doposole Idratante viso corpo con acqua di melone e latte di albicoccaImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,4/5
2 opinioni
5,0/5Pubblicata il 02/08/2018

Emulsione vegetale freschissima!!!

Ho potuto provare tramite dei campioncini regalatomi da un amica un Emulsione Vegetale 100% Doposole freschissima della NATURE'S, contiene Succo di Albicocca, Acqua di Melone e estratto di arancia dolce Biologica, il prodotto è un emulsione leggerissima, freschissima e profumatissima, già al primo passaggio da sollievo alla pelle mettendo in risalto anche l'abbronzatura, personalmente non sono una patita dell'abbronz…

Vantaggifreschissima
Svantagginon ne ho trovati
3,8/5Pubblicata il 23/04/2018

Rinfrescante!

Di ritorno dalla spiaggia, ho utilizzato una bustina avuta in omaggio in un supermercato biologico del dopo sole viso e corpo a marchio Nature's a base di acqua di melone e latte di albicocca. Questi due componenti mi hanno fatto davvero sorridere perché strategicamente parlando sono due frutti estivi che richiamano le belle giornate e la freschezza di gustare qualcosa di dolce e buono. La texture è quella di un pr…

Vantaggibuon prodotto
Svantaggiprezzo un po' alto
Community

Domande e risposte su Emulsione Doposole Idratante viso corpo con acqua di melone e latte di albicocca

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.