Opinione su Emulsione Doposole Idratante viso corpo con acqua di melone e latte di albicocca: Rinfrescante!

Rinfrescante!

4/5 23/04/2018

Vantaggi

buon prodotto

Svantaggi

prezzo un po' alto

Di ritorno dalla spiaggia, ho utilizzato una bustina avuta in omaggio in un supermercato biologico del dopo sole viso e corpo a marchio Nature's a base di acqua di melone e latte di albicocca. Questi due componenti mi hanno fatto davvero sorridere perché strategicamente parlando sono due frutti estivi che richiamano le belle giornate e la freschezza di gustare qualcosa di dolce e buono. La texture è quella di un prodotto leggero e celeste dall'odore secco con dei sentori dolci e lontani di albicocca. Applicata sulla pelle rinfresca davvero, si assorbe facilmente, idratando senza ungere. E' adatta a viso e corpo e la consiglio dato che penso di ricomperarla in formato standard al prezzo di 18 euro per il flacone da 200 ml!
opinione inserita da margherita123

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Emulsione Doposole Idratante viso corpo con acqua di melone e latte di albicocca

• Emulsione vegetale freschissima!!!
    di blase
    Ho potuto provare tramite dei campioncini regalatomi da un amica un Emulsione Vegetale 100% Doposole freschissima della NATURE'S, contiene Succo di Albicocca, Acqua di Melone e estratto di arancia dol…
    Continua a leggere »