Enailstore... ottimo!!
Vantaggi
Veloce, Sicuro, Ottimo
Ho conosciuto questo sito circa tre annetti fa. Ai tempi avevo appena finito di frequentare il corso per la ricostruzione delle unghie e utilizzavo ancora i gel del kit compreso nel prezzo. Qualche tempo dopo, avendo finito i primi prodotti, ho iniziato a cercare nella mia città. Gli stessi ottimi gel che usavo venivano venduti solamente in due negozi: uno non me li dava perché non sono estetista e nell'altro costavano un occhio della testa! Perciò, indignata, sono andata avanti nelle ricerche e tramite un'amica ho conosciuto questo sito. Devo dire che i prezzi così bassi all'inizio mi hanno lasciata un po' insospettita ma ho deciso comunque di provare ad acquistare qualcosa di poco conto come ad esempio lime, buffer, cartine, poggia mani. Insomma, dopo nemmeno 48 ore il pacco era a casa mia! Era tutto perfetto come desideravo e lì decisi di fare un altro ordine. Poi un altro molto grosso al mio compleanno in cui mi si regalava la spedizione e nel pacco ho persino trovato una crema corpo (buonissima) e delle strisce depilatorie. Quella volta acquistai anche dei gel semipermanenti e devo dire che sono veramente validi!