Opinione su Enantyum compresse rivestite con film: Rimedio veloce contro il mal di testa
Rimedio veloce contro il mal di testa

Vantaggi
Rapido benessere
Svantaggi
Ho scoperto Enantyum grazie al mio farmacista di fiducia, quando il farmaco che usavo ormai da tempo, non era più in commercio o meglio, era stato rivisitato e venduto sotto altra forma.
Dopo il primo scetticismo iniziale, mi sono dovuta ricredere ed è per questo, che voglio consigliarvelo, naturalmente è bene prima parlarne con il vostro medico di famiglia o con il farmacista.
La confezione è di 25 mg. Contiene 20 compresse rivestite e il principio attivo è il dexketoprofene.
Somministro una compressa in fase di dolore anche acuto e trascorsi 15 minuti il sintomo è scomparso, si può ripetere il dosaggio ogni 8 ore e non più di 3 compresse al giorno, l’assunzione può anche avvenire a stomaco vuoto.
Lo uso quasi esclusivamente per il mal di testa ma è ottimo anche per dolori muscolari, mestruazioni e mal di denti.
Convenienza
Profumazione