Da evitare come la peste !!!!
Svantaggi
Incapaci di gestire i problemi da loro stessi creati
In Gennaio 2015 decido di passare da HERA ad ENERGETIC SOURGE (all'epoca FLY ENERGIA). Dopo alcuni mesi di regolari fatture da 10-15 euro/mese (uso il gas solo per cucinare) mi arriva una fattura da 1350 Euro. Chiamo immediatamente per segnalare la presenza di un palese errore ma, secondo loro, tutti i conteggi erano corretti. Mi accorgo io che vi è stato un errore (NON MIO) di comunicazione dati tra HERA ed ENERGETIC SOURCE. Nonostante le mie continue comunicazioni telefoniche e tramite mail, questo errore non viene corretto ed il problema si aggrava in quanto le fatture successive sono tutte superiori a 200 Euro. Dopo qualche mese (la cifra totale delle fatture emesse superava i 2000 Euro) cerco una soluzione tramite avvocato Finalmente ,dopo 6 mesi, ENERGETIC SOURCE ammette l'errore correggendo il dato e rettificando le fatture ma mi aggiunge quasi 300 Euro in fattura come penali di morosità per non aver pagato le fatture da lei stessa dichiarate sbagliate. Purtroppo sarò costretto nuovamente a ricorrere alla consulenza dell'avvocato (che non lavora purtroppo gratis).