Opinione su Energetic Source: Vergognosi.
Vergognosi.
25/11/2015
Vantaggi
Ti Fa Apprezzare Le Altre Compagnie.
Svantaggi
Tutti, Su Ogni Fronte.
Siamo stati costretti a fare un allaccio con energetic source (non mi dilungo con i particolari su questa triste scelta) e dal 2 novembre ad oggi, 20 novembre, dopo aver chiamato OGNI singolo giorno, il risutlato è questo:
- dopo DIECI GIORNI di chiamate si accorgono che c'è stato un problema con la corrente perchè la nostra mail era errata (il genio che lavora al call center ha messo come mail v.xxx@g.mail.com ma lascio a voi i commenti su tale ignoranza e noncuranza mentre si lavora).
- dopo DICIOTTO GIORNI di chiamate si accorgono oggi che per il gas c'è un problema che non sanno dirci e ci consigliano di rimandare tutta la documentazione che già hanno, mandata il 2 novembre, per non si sa quale motivo.
RISULTATO:
- Per la corrente abbiamo prontamente chiamato ACEA, che ci ha attaccato la corrente in tre giorni.
- Per il gas speriamo che ENI riesca a risolverci il problema e a liberarci da questa società fantoccia, nel mentre probabilmente sporgeremo denuncia perchè ci hanno tolto un bene primario, ci hanno presi in giro e abbiamo pagato un affitto a vuoto.
Se vi volete bene, NON scegliete Energetic Source.