Pubblicata il 30/12/2020
Non consigliato “All'età della pietra”
VantaggiNessuno
SvantaggiNon c'è una data prevista , logistica controproducente
Compro una TV da Euronics al negozio a meno di dieci chilometri da casa mia . 24ore per assegnare al corriere va bene due giorni per raggiungere il magazzino più vicino a me e ancora non è arrivato? , perché??? Magari mi sei passato sotto casa per portarlo in magazzino .adesso leggendo le recensioni capisco che non passeranno non meno di 10 giorni per la consegna . Figuriamoci ....domani è prefestivo dopo domani è capodanno poi c'è domenica e visto l'andamento non ci spero più prima dell'epifania . Se avessi letto prima queste recensioni , sicuramente avrei fatto diversamente ,avrei noleggiato un furgone con 20 € . Ma pensavo che consegnasse Euronics, non questa ditta e a giudicare dalla distanza pensavo sarebbero bastati tre giorni , e va bene ....Sicuramente non si ripeterà più e lo sconsiglierò a chiunque ..Un meccanismo che non funziona a mio parere... Adesso risponderanno ci dispiace che non abbi a potuto apprezzare i nostri servizi bla bla bla spero abbiate cura almeno della merce che leggendo alcune recensioni viene la pelle d'oca
Risposta di Energo Logistics
Gentile cliente, grazie per la sua valutazione. Per poter verificare quanto accaduto, dovremmo risalire al suo ordine e pertanto Le chiediamo gentilmente di fornirci il nominativo esatto con il quale ha effettuato l'ordine oppure il codice di 7 cifre numeriche. Per la privacy può scriverci al seguente indirizzo mail: customer@energologistic.it . Cordiali Saluti.