Opinione su Energo Logistics: All'età della pietra
All'età della pietra
30/12/2020
Vantaggi
Svantaggi
Non c'è una data prevista , logistica controproducente
Compro una TV da Euronics al negozio a meno di dieci chilometri da casa mia . 24ore per assegnare al corriere va bene due giorni per raggiungere il magazzino più vicino a me e ancora non è arrivato? , perché??? Magari mi sei passato sotto casa per portarlo in magazzino .adesso leggendo le recensioni capisco che non passeranno non meno di 10 giorni per la consegna . Figuriamoci ....domani è prefestivo dopo domani è capodanno poi c'è domenica e visto l'andamento non ci spero più prima dell'epifania . Se avessi letto prima queste recensioni , sicuramente avrei fatto diversamente ,avrei noleggiato un furgone con 20 € . Ma pensavo che consegnasse Euronics, non questa ditta e a giudicare dalla distanza pensavo sarebbero bastati tre giorni , e va bene ....Sicuramente non si ripeterà più e lo sconsiglierò a chiunque ..Un meccanismo che non funziona a mio parere... Adesso risponderanno ci dispiace che non abbi a potuto apprezzare i nostri servizi bla bla bla spero abbiate cura almeno della merce che leggendo alcune recensioni viene la pelle d'oca
La risposta dell'azienda:
Gentile cliente, grazie per la sua valutazione. Per poter verificare quanto accaduto, dovremmo risalire al suo ordine e pertanto Le chiediamo gentilmente di fornirci il nominativo esatto con il quale ha effettuato l'ordine oppure il codice di 7 cifre numeriche. Per la privacy può scriverci al seguente indirizzo mail: customer@energologistic.it . Cordiali Saluti.