Energo Logistics

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,0/5Pubblicata il 02/01/2025
Non consigliato

“Consegna lavatrice”

VantaggiNon saprei
SvantaggiNon professionali, inaffidabili, non attenti alle esigenze del cliente, sconsigliati
Chiamano poche ore prima dell'orario stabilito al momento dell'acquisto per la consegna, dicendo che faranno la consegna in altro orario deciso unilateralmente da loro, senza proporre orari alternativi e dicendo che se non si sarà presenti per la consegna della lavatrice a quell'orario bisognerà riprogrammare la consegna a data da destinarsi. In questo modo causano grave disagio al cliente che così rimarrà senza l'elettrodomestico acquistato per un periodo di tempo indefinito. Si sono dimostrati veramente poco professionali, inaffidabili, non attenti alle esigenze del cliente, io li sconsiglio.
Risposta di Energo Logistics

Gentile Sig. Edoardo, grazie per la Sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Se lo desidera, può inviarci sull'indirizzo email info@energologistic.it il Suo numero di spedizione o il nominativo completo del destinatario dell'ordine, in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione