Opinione su Energo Logistics: Consegna e installazione lavatrice
Consegna e installazione lavatrice
26/02/2021
Vantaggi
Svantaggi
Mancanza di professionalità
Ho acquistato la lavatrice da Unieuro con servizio consegna e installazione che è stato gestito da Energo. Sono venuti in due, animati da molta fretta e scarsa professionalità nell'aspetto e nei modi. Il giorno dopo ho notato che la lavatrice perdeva nell'allaccio alla presa dell'acqua. Svitando per controllare ho potuto constatare che il tubo era stato avvitato male al rubinetto e con forza, senza far incanalare bene le scanalature che di consegienza si sono danneggiate, perché di plastica dura. Dato che il pezzo si è rovinato non è più stato possibile riavvitarlo nel modo giusto e ho dovuto ricomprare l'intero tubo. Ho ordinato su Uniero il servizio installazione, a pagamento, per evitare difficoltà nell'allaccio ma con Energo oltre lo stress di recuperare al danno, anche la perdita economica. Sconsigliato.
La risposta dell'azienda:
Gentile cliente, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. .Se lo desidera, può inviarci sull'indirizzo email info@energologistic.it il Suo numero di spedizione o il nominativo completo del destinatario dell'ordine, in modo da rintracciare il Suo caso nel sistema e indagare sull'accaduto. Cordiali saluti.