Opinione su Energo Logistics: Installazione lavatrice GDO Unieuro
Installazione lavatrice GDO Unieuro
02/05/2021
Vantaggi
Puntualità della consegna
Svantaggi
Disagio e dubbi su competenza di installazione
Buongiorno, Premetto che ho già usufruito del vostro servizio una settimana prima con la consegna ed installazione di un altro grande elettrodomestico e la mia recensione è stata ottima. Ma, venerdì scorso sono venuti i vostri tecnici per consegnare installare e la lavatrice ad incasso acquistata da Unieuro e sto riscontrando problemi. L'anta del mobile non è stata fissata alla lavatrice nonostante tutto il materiale in dotazione Candy per effettuare il giro porte e cerniere; mi è stato spiegato che è lavoro da falegname; i dubbi restano ed andrò a fondo con riserva di ricontattarvi. Ma, il problema più grosso è stato riscontrato al primo lavaggio e al momento della centrifuga la lavatrice si è sbilanciata di molti cm a tal punto da uscire dal mobile. Ho dovuto interrompere il ciclo del lavaggio programmato. Non sono stati fissati bene i piedini. Vi ho lasciato mail e gradirei essere contattata il prima possibile. Grazie, Valente Maria.
La risposta dell'azienda:
Gentile cliente, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Dal sistema ci risulta che per quanto riguarda ID: 1424205 e' stato pianificato un ripasso per domani il 8/05/2021 per le opportune verifiche. Cordiali Saluti.