Opinione su Energo Logistics: Installazione piano cottura
Installazione piano cottura
30/07/2021
Vantaggi
Il piano è ottimo il servizio pessimo
Svantaggi
Scarsa disponibilità e attenzione alle esigenze del cliente
L'esperienza con la consegna e installazione del piano cottura è stata pessima. Ho ordinato on line un piano cottura da Unieuro consegna gratuita e installazione pagata 35. Il corriere arriva e mi chiede 70 e per l'installazione piano e allaccio gas. spiego che ho pagato almeno l'installazione per l'allaccio, prendo tempo cercando di parlare con l'assistenza Unieuro i due mi dicono "stiamo facendo tardi o mi paga o porto via tutto e non installo niente... Noi perdiamo i soldi se stiamo troppo qui ... " Maleducati e prepotenti non sentivano ragioni gli faccio vedere l'ordine si degna di chiamare il responsabile che mi dice la stessa cosa e che il problema è di Unieuro, (quindi secondo loro gli dovevo dare 79 e così senza sapere perché) riesco a contattare Unieuro mi conferma che fanno così mi rimborseranno loro l'installazione pagata doppia. Premetto che ho cercato solo di capire cosa stavo pagando in più e perché , i due volevano solo essere pagati e basta e pure con prepotenza per farli aspettare che avevano già ripreso tutto lì ho dovuti minaccia re di denuncia. Comunque é stato montato e ho dovuto pagare 70 e, confido nel rimborso da parte di Unieuro con i quali non ho mai avuto problemi e mi sembrano seri.
La risposta dell'azienda:
Gentile cliente, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Per poter verificare quanto accaduto, dovremmo risalire al suo ordine e pertanto Le chiediamo gentilmente di fornirci il nominativo esatto con il quale ha effettuato l'ordine oppure il codice di 7 cifre numeriche. Per la privacy può scriverci al seguente indirizzo mail: customer@energologistic.it . Cordiali Saluti.