Opinione su Energo Logistics: mancanza di buon senso
mancanza di buon senso
13/09/2019
Vantaggi
spedizione veramente celere
Svantaggi
personale che non valuta le situazioni al momento ma usa un taglio netto per tutti
Spedizione effettivamente celere, ma nonostante avessi inviato una mail con le mie problematiche e mi e' stato risposto che mi avrebbero contattato per decidere giorno e ora, vengo contattato telefonicamente e mi informano che la consegna sarebbe stata effettuata il giorno seguente nella fascia oraria 8.30/13.00. Nonostante faccio notare la presenza di una mail e le problematiche per un preavviso cosi' breve, mi viene detto che se non vi era nessuno si passava alla settimana seguente....che faccio aspetto....e poi.....un'altra ancora come sono di comodo????. Allora nella speranza che non tardino troppo mia moglie si sacrifica ad entrare piu' tardi al lavoro altrimenti la lavatrice non arrivera' mai. Cortesemente chiamano mezz'ora prima e la lavatrice arriva a casa. Ora...capisco il senso letterale di "consegna a bordo strada".....ma 12 metri di retromarcia in un cancello, che tanto manovra la dovevi fare uguale essendo strada chiusa, magari poteva essere una ragione di buon senso e un mezzo per ricevere, finalmente, una recensione positiva. Invece niente scarichiamo e lasciamo li a bordo strada. Una nota positiva in effetti c'e', magari inpietositi che si sono trovati una donna sola di fronte, almeno hanno avuto il buon senso di portarla per un metro e mezzo all'interno del garage che si trova ovviamente a bordo strada. Non credo che questa rigidita', mai riscontrata negli abituali corrieri, porti a voler utilizzare ancora il vostro servizio.
La risposta dell'azienda:
Gentile cliente, la ringraziamo per la dettagliata recensione con cui ha recensito il servizio ricevuto. Speriamo di averla ancora come nostro Cliente. Cordiali Saluti.