Opinione su Energo Logistics: Pessimo
Pessimo
07/10/2019
Vantaggi
Svantaggi
Inefficienti
Io ho acquistato un frigo side by side tramite expert è hanno incaricato questo servizio per il trasporto al prezzo di 109,00€ . Fiscali per l’orario su appuntamento , però hanno lasciato il frigo in cucina senza nemmeno aprirlo e tirarlo giù dalla pedana e nemmeno aprirlo e portarsi via l’imballaggio ho fatto fatica a tirare giù il frigo dalla pedana che ho dovuto chiamare un vicino per farmi aiutare! Pagare 109€ solo per la consegna è da ladri!!! Quindi il mio voto e pessimo e di conseguenza segnalo anche il venditore che mi ha venuto il frigo! Ed esigo un rimborso su un servizio che non vale nemmeno 30€!!!
La risposta dell'azienda:
Gentile cliente, grazie per la sua valutazione e ci dispiace che non abbia potuto apprezzare i nostri servizi. Per poter verificare quanto accaduto, dovremmo risalire al suo ordine e pertanto Le chiediamo gentilmente di fornirci il nominativo esatto con il quale ha effettuato l'ordine oppure il codice di 6 cifre numeriche. Per la privacy può scriverci al seguente indirizzo mail: customer@gruppoenergo.it. Appena riceveremo i dati, verificheremo con cautela il caso. Cordiali Saluti.