Opinione su Eni Gas e Luce: PROMESSE NON MANTENUTE : BOLLETTA +48% !!
PROMESSE NON MANTENUTE : BOLLETTA +48% !!
2/5 31/05/2018
Vantaggi
Svantaggi
Bollette più care del 48% rispetto a quanto promesso !!!
Avevo stipulato un contratto per luce e gas con EON con ottime tariffe quando dal call center ENI mi hanno proposto di rientrare come loro cliente con tariffe vantaggiosissime . NB sia a EON che A ENI ho sempre chiesto il costo finale del KWh e e del MQ di gas e cioè il totale bolletta diviso per il numero di KWh o di mq . Solo così noi utenti possiamo capire cosa paghiamo perché tra tasse , accise , costi di trasporto e distribuzione ecc. ecc. Il costo della materia prima si moltiplica all’infinito. Dato che ho consumi molto elevati ho accettato la proposta ENI Dopo due mesi è arrivata la prima bolletta : 48% in più rispetto a quanto promesso e 38% in piu rispetto EON = 150 euro in più Chiamo il servizio clienti e mi rispondono di scrivere una email Scrivo e mi rispondono che il contratto è quello e mi allegano 20 pagine di Clausole a loro vantaggio Rispondo che mi attiverò quanto prima per far conoscere a tutti la loro disonestà E il metodo truffaldino con cui mi hanno convinto ad accettare la loro proposta Ed ecco quindi una segnalazione su opinione.it a cui seguiranno altre sui vari social Nel frattempo ho sottoscritto un nuovo contratto con EON e tanti saluti ad ENI Che non mi vedrà mai più come cliente Pensare che nella loro storia ci sono personaggi come ENRICO MATTEI che ha dato la vita per servire l’ Italia ed ora questi accattoni fregano i clienti con metodi Truffaldini.
5 di 5 persone hanno trovato utile questa opinione