Opinione su Eolo: Servizio mediocre
Servizio mediocre
3/5 09/11/2017
Vantaggi
Costi abbastanza bassi, ping basso e assistenza disponibile
Svantaggi
Personale poco preparato, cali di velocità, disconnessioni e dipende dalla zona
Ho Eolo da gennaio di quest'anno. Da gennaio fino a luglio, eolo andava molto bene, con una velocità di download molto alta (25mb in media). Però d'agosto è iniziato ad andare molto lento. Ho fatto molte telefonate per capire cosa fosse il problema. Ci è voluto un po' per chiamare un tecnico, dato che su 10 chiamate fatte, solo 5 dipendenti erano effettivamente preparati mentre gli altri erano poco preparati. Quando venne il tecnico, disse che il problema fossero le piante (è qua mi sorge una domanda: come mai quando venne il tecnico per installare l'antenna, la mise lo stesso? Se ci sono le piante che ostacolano il segnale perché mettere l'antenna? Comunque da gennaio fino a luglio gli alberi c'erano lo stesso e la connessione andava bene! va bhe). Da settembre fino ad adesso, internet va un cosi cosi. Ci sono giorni dove va veloce e ci sono giorni che va molto piano (0,4mb di download). In quest'ultimo periodo mi sta andando ancora male: va molto piano e continuo ad avere disconnessioni. Però devo ammettere che l'assistenza è sempre disponibile, il ping è basso, l'upload rimane spesso alto e i costi sono abbastanza bassi. Personalmente sono molto indeciso se consigliarvi Eolo, dato che dipende dalla vostra zona e dalla vostra fortuna. Attualmente lo uso ancora, ma tra qualche mese cambierò ISP.