Opinione su Equilibra Crema corpo fluida alle mandorle: Crema delicata e molto profumata
Crema delicata e molto profumata
14/04/2018
Vantaggi
Efficace
Svantaggi
Profumo
Il mandorlo ci offre dolcezze di ogni genere e da diverso tempo ha trovato impiego anche nella cosmesi per rendere più dolce e delicata anche la nostra bellezza. L’acquisto della crema corpo fluida alle mandorle del marchio Equilibria risale a qualche giorno fa quando con mia figlia abbiamo fatto un giro per negozi in centro del Paese e interessate dalla vetrina ben fornita di uno di questi negozi ho potuto acquistare questo prodotto insieme a tanti altri al prezzo di Euro 3,90 abbastanza invitante.
La confezione che consta di 200 ml di prodotto si presenta in un pratico e maneggevole tubo di plastica leggera da permettere facilmente la fuoriuscita di una crema particolarmente compatta e di colore bianco facendo pressione con le dita.
E’ una crema che non unge, è molto profumata che utilizzata dopo il bagno o la doccia dona elasticità e morbidezza alla pelle ma soprattutto la sua composizione la rende particolarmente Bio infatti gli ingredienti sono tutti verdi perché è senza parabeni, senza siliconi, senza alcol contenendo olio di mandorle dolci, glicerina vegetale, vitamina E ed emulsionanti di origine naturale.
Però, considerato il suo profumo molto forte e persistente non bisogna farne un uso spropositato, comunque l’efficacia ad esempio per far diventare più tonica ed elastica alcune parti del nostro corpo è ottima e quindi la consiglio.
efficacia
delicatezza