Olio di mandorle dolci 100% purezza
Svantaggi
personalmente non ne ho trovati
In casa mia l'olio di mandorle dolci non manca mai è uno di quei prodotti jolly che va bene per tutto, non ho una preferenza particolare di marca scelgo a secondo dei prezzi e ultimamente sto utilizzando quello con il marchio Equilibra 100% naturale, confezione in bottiglietta da 250 ml. per avere un prodotto spremuto a freddo e utilizzare tutti i benefici che questo olio ci può dare, l'Olio di Mandorle dolci si può utilizzare per tutto il corpo, per il viso bastano due gocce sulla punta delle dita e massaggiare formando dei cerchietti anche intorno gli occhi giù fino al collo, per tutto il corpo per mantenere la pelle nutrita e elasticizzata, per i nostri piedi massaggiando l'olio tutte le sere avremo i piedi belli morbidi e perfetti, per le mani pelle liscia e luminosa, per i capelli si può utilizzare sia sul capello umido che asciutto per rigenerare il capello, l'Olio di Mandorle Equilibra rende tantissimo per la sua viscosità poche gocce e un bel massaggio per ottenere benefici che durano nel tempo, perfetto anche per chi è in gravidanza da massaggiare sul pancione, la profumazione è naturale a me piace tantissimo non posso che consigliarlo un vero prodotto jolly.