Un toccasana per tanti usi
Vantaggi
efficace e multiuso
L'olio di mandorle prodotto dal marchio Equilibra è davvero buono. Ha ottime proprietà emollienti, nutrienti ed idratanti, inoltre l'ideale per prevenire la secchezza cutanea e per combattere le odiose smagliature... ma non è tutto...può essere usato anche come magnifico impacco per i capelli, per renderli morbidi e luminosi, oppure come "maschera nutritiva" per le unghie fragili che tendono a spezzarsi o a creparsi con facilità! Purtroppo io ho la pelle piuttosto secca e che dire dei capelli... sono un po' stressati dalle tinte e dalle permanenti... Grazie all'olio di mandorle (non è che fa miracoli ma aiuta davvero..) i capelli sono sicuramente piu' morbidi e luminosi (io faccio un impacco a settimana) e la pelle è ben idratata... Lo si trova in bottiglietta di vetro da 250ml e il prezzo è buono...si trova sia in profumeria che in parafarmacia.. Io lo consiglio per chi ha problemi simili ai miei.