Fa quel che promette
Ho usato questo shampoo parecchie volte, anche per lunghi periodi, per cui posso darne un'opinione certa. Quel che più ho apprezzato del prodotto è la coerenza delle promesse che fa sulla sua etichetta, dichiarandosi infatti fortificante e anticaduta. Il suo utilizzo costante effettivamente va a fortificare il capello, diminuendo drasticamente la caduta che può esserci in determinati mesi dell'anno. Non è un prodotto eco bio, ma ha al suo interno molti attivi naturali come la taurina, la vite rossa, un insieme vitaminico che lo rende adatto come sostegno per i capelli fragili. Al suo interno mancano ingredienti ritenuti dannosi come gli sles e sls, piuttosto che coloranti o allergeni del profumo. Comunque in generale una buona formulazione. Un difetto che gli ho trovato riguarda proprio il suo utilizzo nel lungo periodo, ovvero tende a dare effetti di sensibilizzazione al cuoio capelluto, che inizia un po' a prudere. Va quindi alternato con shampoo maggiormente delicati. Io personalmente lo alternavo sempre a shampoo dell'Equilibra, come quello all'aloe piuttosto che all'argan, ovviando a questo difetto. Da ultimo non è di facile reperibilità.