Opinione su Equilibra Stick labbra Mandorle: Ottimo burrocacao!
Ottimo burrocacao!
01/02/2017
Vantaggi
idrata, protegge, lenisce
Svantaggi
nessuno in particolare
Con questa recensione vorrei consigliare questo stick labbra perché è un prodotto davvero valido che svolge l'azione promessa e descritta sulla confezione: protegge ed idrata a fondo le labbra!
Il packaging consiste nel solito contenitore per stick labbra in plastica e con la parte terminale girevole che fa fuoriuscire il prodotto; Il formato è di 5,5 ml ed ha una formulazione al 99,1% naturale; infatti l' INCI non contiene parabeni, siliconi o oli minerali.
Ciò che rende ottimo questo prodotto è sicuramente la percentuale di olio di mandorle puro al suo interno (emolliente), assieme alla vitamina E (antiossidante).
Il profumo delicato è quello piacevolissimo delle mandorle che rimane per un po' sulle labbra anche dopo l'applicazione.
Posso affermare che, dopo l'utilizzo costante del primo stick testato, il prodotto scivola sulle labbra piacevolmente. Ha una consistenza solida, ma allo stesso tempo morbida, anche a basse temperature.
La caratteristica che più mi ha colpito è il rapido assorbimento del prodotto che non risulta appiccicoso sulle labbra come altri prodotti della stessa categoria.
Infine lo consiglio a tutti coloro che sono alla ricerca di un burrocacao valido, che idrati e renda le labbra davvero morbide fin dalla prima applicazione; penso sia un ottimo prodotto anche per i più piccini!
efficacia
delicatezza