Opinione su Equilibria Balsamo: Capelli morbidi e idratati

Capelli morbidi e idratati

10/04/2017

Vantaggi

districa e ammorbidisce

Svantaggi

no

Avendo dei capelli molto lisci e sottili,spesso il mio problema principale è quello di avere le punte abbastanza sfibrate e secche.
Per questa motivazione,recentemente,ho deciso di provare questo balsamo della marca Equilibra,marca con cui mi trovo davvero molto bene.
Ha una texture molto cremosa,per cui ne basta davvero una piccolissima dose.
Lo applico solo sulle lunghezze e lo lascio agire per qualche minuto.
Dopo il risciacquo i capelli appaiono subito morbidi,idratati e districati.
Inoltre ritengo che l'idea di avere un prodotto in un comodo tubetto è molto buona,perché in questo modo si evitano inutili sprechi.
Molto consigliato!

verar90

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Equilibria Balsamo

• manekineka
    opinione inserita da manekineka il 27/06/2019
    Utilizzato in un periodo in cui "abusavo" di prodotti Equilibra, ma subito lasciato da parte perchè per i miei capelli assolutamente inservibile. Non è uno shampoo eco bio, in linea con la maggior par...
    Ha parecchi attivi naturali al suo interno
    non idrata i capelli anche solo leggermente tendenti al crespo. Li rende ancora più arruffati. Il costo non è alla portata di tutti. Non facilmente reperibile.
  • gioro
    opinione inserita da gioro il 04/03/2016
    Ho acquistato Equilibria Balsamo in conseguenza al fatto che avevo già usato in passato lo shampoo della stessa linea ottenendo ottimi risultati, ma devo dire che non sono totalmente soddisfatta, sicu...
    Profuma
    Rende i capelli grassi