Opinione su Equivalenza: Profumi equivalenti
Profumi equivalenti
09/09/2017
Vantaggi
Innovativo e su misura
Svantaggi
Come detto, si tratta di profumerie molto particolari dove non troviamo in vendita i classici profumi di famosi brani, ma abbiamo a disposizione tutt'e le fragranze con cui, attraverso i consigli degli esperti presenti nelle varie sedi, creare il profumo che più si adatta a noi.
Da equivalenza troviamo tutte le fragranze suddivise in famiglie olfattive e, dando indicazione sui nostri gusti, su quello che ci aspettiamo da un profumo e dal risultato che vogliamo ottenere, possiamo farci creare un profumo su misura, quasi in esclusiva.
Volendo, ovviamente, possiamo richiedere anche di creare un profumo simile ad uno più noto, in questo caso il risultato non sarà identico ma sarà comunque molto simile.
I costi di equivalenza sono decisamente abbordabili e questo ci permette anche di creare diverse tipologie di profumo per indossare qualcosa di nuovo, di diverso e sempre di esclusivo e personale.
Un'esperienza diversa di profumeria, molto carino, innovativo e divertente,
Nella mia zona ci sono ben 5 punti vendita equivalenza e, per trovare quello più vicino a voi, basterà visitare il loro sito internet e digitare la vostra città.
Consigliato.
Assortimento