Opinione su Erbaflor Aloe Doposole: Bel prodotto

Bel prodotto

31/07/2015

Vantaggi

Efficace, Una Bella Scoperta

Svantaggi

Erbaflor Aloe Doposole e' un bel prodotto, secondo me funziona bene ed infatti io ho la pelle molto chiara e facile alle scottature quindi quando torno da spiaggia e' essenziale per me cospargere il mio corpo di crema dopo sole in quanto la pelle e' dolente, prude, mi tira e mi duole anche a volte nonostante usi creme solari protettive ottime e oltre i 30 come fattore di protezione.
Di solito cambio spesso le creme doposole ma questa credo la usero' di piu' delle altre in quanto mi ha dato parecchia soddisfazione e benessere, una sorta di refrigerio e ristoro che davvero non credevo.
L' azione emoliente dell' Aloe e' stato per il mio corpo un vero e proprio toccasana, non smettero' mai di ringraziare la mia amica che me l'ha regalata.
Io la consiglio perche' e' profumata, delicata e perfetta nella sua azione anti arrossante e rilassante della pelle martoriata dal sole.
Promossa.

• durata

Altre opinioni degli utenti su Erbaflor Aloe Doposole

• fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 31/07/2015
    Questo prodotto Erbaflor Aloe Doposole e' molto utile in estate quando teniamo la nostra pelle al sole per molte ore, io sconsiglio quelle piu' calde, e quindi a fine giornata la pelle del corpo ci ch...
    100%
    Pelle Rilassata , Profumo Ottimo, Da Usare In Estate
  • saturna
    opinione inserita da saturna il 31/07/2015
    Finalmente per molti di noi stanno per iniziare le tanto sospirate vacanze, riposo, divertimento e con un po' di fortuna anche tanto sole, quest' anno ero alla ricerca di prodotti solari naturali, che...
    100%
    Idrata La Pelle E Calma Gli Arrossamenti Dovuti All'esposizione Solare