Opinione su Erbaflor Aloe Doposole: Utile in estate

Utile in estate

31/07/2015

Vantaggi

Pelle Rilassata , Profumo Ottimo, Da Usare In Estate

Svantaggi

Questo prodotto Erbaflor Aloe Doposole e' molto utile in estate quando teniamo la nostra pelle al sole per molte ore, io sconsiglio quelle piu' calde, e quindi a fine giornata la pelle del corpo ci chiede pieta'.
Io sono scura di carnagione ma ho deciso di usarla prevalentemente per i miei nipotini, specie il grande che e' biondo e quindi di pelle chiara lo cospargo alla sera di questa profumata crema che gli rende la pelle morbida, profumata e rilassata.
Ho notato che poi dorme piu' rilassato e sereno perche' l' Aloe da un beneficio immediata per quanto riguarda la pelle dolente o scottata.
Il costo non e' eccessivo e poi sulla salute della pelle non si deve risparmiare a mio avviso.
Consigliata vivamente.

• durata

Altre opinioni degli utenti su Erbaflor Aloe Doposole

• fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 31/07/2015
    Erbaflor Aloe Doposole e' un bel prodotto, secondo me funziona bene ed infatti io ho la pelle molto chiara e facile alle scottature quindi quando torno da spiaggia e' essenziale per me cospargere il m...
    Continua a leggere >
    Efficace, Una Bella Scoperta
  • saturna
    opinione inserita da saturna il 31/07/2015
    Finalmente per molti di noi stanno per iniziare le tanto sospirate vacanze, riposo, divertimento e con un po' di fortuna anche tanto sole, quest' anno ero alla ricerca di prodotti solari naturali, che...
    Continua a leggere >
    100%