Opinione su Erbamea: Benessere in erboristeria!
Benessere in erboristeria!
14/11/2017
Vantaggi
tanto assortimento
Svantaggi
i prezzi
Per scoprire le erboristerie convenzionate basta consultare il sito internet del marchio per poter così andare a colpo sicuro.
Erbamea è una linea erboristica e fitoterapica che commercializza olii, integratori ed infusi adatti ai tanti piccoli problemi di salute che uomini, donne e bambini possono riscontrare nella vita quotidiana.
Erbamea si interessa del nostro benessere ed il sito internet ci mostra divisi per disturbi tutti i vari rimedi che possono alleviare il mal di gola, il mal di testa, i disturbi del sonno, i dolori dovuti ad una cattiva circolazione o i dolori articolari e tante altre patologie che possono essere alleviate in maniera naturale senza per forza ricorrere sempre e comunque a farmaci.
Anni fa ho provato di questo marchio l'infuso al karkadè che appunto regolarizza la circolazione sanguigna e la pressione, aiuta la digestione, disinfetta, ha proprietà anti batteriche ed anti ossidanti.
Non è un marchio economico ed infatti ad essere del tutto sincera, compero raramente questi prodotti!
Assortimento
reperibilità