Opinione su Eridanous Mediterranean Nut Mix Black Olive: Buon mix, ma nulla di speciale.

Buon mix, ma nulla di speciale.

27/04/2018

Vantaggi

qualità, prezzo

Svantaggi

i pezzetti di olive dovrebbero essere un po' più grandi

Questa settimana Lidl ha dato spazio alle specialità provenienti dalla Grecia, e quindi, dato che in passato avevo già provato qualche prodotto di questa marca, ho pensato che questa volta avrei assaggiato quello che non avevo comprato la volta scorsa o che non era disponibile. Questo prodotto comunque è un mix di frutta secca (anacardi, arachidi e mandorle) aromatizzato alle olive e con pezzetti di olive.
In generale penso che non sia nulla di speciale, ma nel complesso ha un gusto abbastanza buono. La frutta secca non è affatto male, mentre i pezzetti di olive sembrano disidratati e hanno una consistenza strana, nel senso che "spariscono" in bocca. Non saprei come spiegare questa cosa in un modo migliore, ma credo che forse i pezzetti di olive dovrebbero essere un po' più grandi.
Per quanto riguarda il prezzo, che si aggira intorno ad 1,50€, lo reputo piuttosto conveniente per un prodotto che non manca di qualità.

mammaseba

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Eridanous Mediterranean Nut Mix Black Olive

• millifly
    opinione inserita da Anonimo il 19/06/2018
    Non avevo mai assaggiato un mix tra frutta secca e olive nere e quando h visto questo prodotto confzionato durante la settimana della cucina greca da Lidl, per curiosità ho deciso di assaggiarlo. Devo...
    Continua a leggere >
    prezzo e particolarità