Opinione su Erika: La cantante Erika De Bonis

La cantante Erika De Bonis

03/06/2016

Vantaggi

grande artista e molto bella

Svantaggi

no

Erika, per esteso Erika De Bonis, è una cantante di Latina nata nel 1984. E' specializzata nel genere dance ed ha una grandissima voce, oltre che ad essere una bella ragazza.

Ho potuto conoscerla attraverso la canzone dance Relations, che ha avuto successo nel lontano 2001. Tale pezzo tra l'altro me lo aveva consigliato direttamente un mio amico che ne era rimasto colpito. Nel 2002 proseguì con Ditto, quindi l'anno successivo con I don't know, un brano veramente molto bello ed inserito fra le tracklist dell'album Ski Mix 31 di Dj Markski. Di tale pezzo c'è anche la versione remix, ancora più bella dell'originale.

Dopo dieci anni e più di inattività è tornata in campo con il singolo I think about you, veramente bello, anche se di ritmo più moderato rispetto ai precedenti.

E' stupenda e con una gran voce, credo proprio che possa ancora realizzare dei pezzi dance unici, il giudizio da parte mia è eccellente.

vitocatozzo

Altre opinioni degli utenti su Erika

• pipi2010
    opinione inserita da Karmokkio il 18/10/2016
    Erika (all'anagrafe Erika de Bonis) è una cantante di classe 1984 originaria di Latina che ha fatto successo per una canzone dal titolo "Relations" intorno al 2000. Sinceramente non ci trovo niente di...
    100%
    mancanza di sonorità