Opinione su Esi Aloe Vera Gel: Un gel all'aloe
Un gel all'aloe
16/05/2016
Vantaggi
Fa tornare l'equilibrio idrolipidico naturale
Svantaggi
L’azienda, nata inizialmente a Genova, si è trasferita in provincia di Savona, ed è conosciuta in tutto il mondo per i suoi prodotti di alta qualità.
La ditta ESI usa prodotti naturali e, affidandosi alle foglie dell'aloe, propone succhi, tavolette e gel all'Aloe Vera.
Io nella valigetta dei medicinali conservo sempre un tubetto di gel all'aloe vera che ha proprietà lenitive e rinfrescanti.
Recentemente ho acquistato un tubo di Aloe Vera Gel con Argan contenente 200 ml di prodotto a € 14,50.
Io massaggio leggermente questo gel sulla pelle quando mi scotto ( e mi capita spesso di scottarmi le mani quando controllo gli arrosti nel forno bollente).
La pelle rossa e danneggiata viene idratata e nutrita dall'aloe e dall'olio di argan, facendo tornare l'equilibrio idrolipidico naturale .
lo lo consiglio anche per lenire le scottature dall'esposizione solare ; la pelle torna elastica e ricostituita senza dolore .
Inoltre è efficace anche contro le smagliature.
efficacia
delicatezza