Opinione su Esselte Oxford Registratori: In ufficio ne abbiamo a bizzeffe!
In ufficio ne abbiamo a bizzeffe!
19/03/2017
Vantaggi
utili
Svantaggi
se non avete un ufficio
Dovevamo stipare ogni singolo foglio di carta che circolava, non potevamo strappare nulla, i cestini non dico che erano vuoti ma quasi.
Di conseguenza avevamo il magazzino e gli armadietti pieni di questi raccoglitori che l'azienda acquistava ed acquista tutt'oggi anche se in quantità minori presso il nostro fornitore di fiducia.
Si tratta di pratici raccoglitori da ufficio che si caratterizzano per una scatola di cartone nera in cui va inserito il raccoglitore stesso di cartonato al cui interno è posizionato un fermaglio di metallo argentato in cui vanno riposti fogli e foderine.
Si chiude e si apre tramite un'apposita leva fissata nel fermaglio molto sicura e comoda da utilizzare.
In dotazione ai raccoglitori vengono fornite delle etichette che si possono acquistare anche a parte per poter sostituire la descrizione del raccoglitore ogni volta che ne avete la necessità.
Grazie al foro posizionato nella parte bassa del raccoglitore potete vederne il contenuto o se è vuoto e quindi riutilizzabile per nuove archiviazioni.
Acquistandoli di colori differenti si possono tenere ordinate le scaffalature in base anche un ordine cromatico che stabilirete a vostro piacimento.
Sono raccoglitori molto durevoli nel tempo, resistenti ad urti e cadute, adatti ad ospitare una gran molte di scartoffie e foderine.
In ufficio non possono davvero mancare!