Opinione su Esselunga Chips rigate: Buone quasi quanto le originali

Buone quasi quanto le originali

08/03/2017

Vantaggi

prezzo basso, formato intermedio

Svantaggi

più unte delle San Carlo

Sulle patatine sono abbastanza talebana, ovvero dopo qualche esperienza poco positiva difficilmente scelgo marche che non siano Kettle, San Carlo, Pai (che all'Esselunga non trovo più!) oppure i Fonzies e gli Yonkers.
Trovo spesso le altre marche troppo unte e pesanti da digerire.

Tra i miei formati preferiti ci sono le Rustiche.
Qualche settimana fa sono passata a trovare una mia amica e il suo compagno ha voluto offrirmi uno Spritz, accompagnato dalle Chips Rigate marca Esselunga.
Mi sono piaciute molto, anche se in effetti sono più unte di quelle San Carlo, ma le ho comprate anche successivamente.

Rispetto alle Rustiche San Carlo hanno una confezione più piccola (150 gr anziché 180 gr, e va anche bene che se ne mangiano di meno) e un prezzo più basso (circa 0,80 euro anziché 1,20 euro...specifico nel mio Esselunga perché altrove le ho trovate molto più care).

Attualmente ne prendo un po' e un po', perché la mia prima scelta rimane San Carlo, tuttavia quando capita prendo anche queste senza troppo rammaricarmi.

A giudicare dallo stabilimento di produzione indicato nel sacchetto, dovrebbero essere prodotte da Amica Chips.

puzzi76

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Esselunga Chips rigate

• sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 07/02/2019
    Nulla, ho provato a prendere queste patatine per provare e me ne sono pentita. Dovrei smettere di sperimentare! Comunque, l'olio usato ha un retrogusto amaro, il che mi fa pensare ad una contaminazion...
    Croccanti
    Unte e pesanti di olio fritto scadente
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 02/02/2018
    Per un certo periodo mangiavo solo cibi senza glutine, come consigliato dal mio medico, poiché avevo delle intollerante alimentari. Senza rinunciare al buon cibo, compravo tutto ciò che era senza glut...
    Continua a leggere >
    ottimo rapporto qualità/prezzo, senza glutine
    no
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 31/01/2018
    Queste patatine Chips rigate del marchio Esselunga sono un prodotto specifico del marchio Esselunga stesso e, pertanto, si trovano in vendita solo nei suoi supermercati e punti vendita. Io ne apprezzo...
    100%
    croccanti e sapide al punto giusto, prezzo basso
    le calorie