Opinione su Esselunga SMART 10 uova fresche: ottime uova quantità+qualità+prezzo
ottime uova quantità+qualità+prezzo
17/02/2020
Vantaggi
davvero ottime
Svantaggi
personalmente non trovati
Ho acquistato e provato proprio questa settimana le uova proposta da Esselunga della linea a basso prezzo con etichetta gialla smart, personalmente le ho trovate davvero buone oltre che convenienti, il prodotto viene venduto in una confezione di cartone riciclabile nel suo interno 10 uova di grandezza media con galline allevate a terra, il guscio è duro questo vuole dire qualità e il tuorlo si presenta nella maggior parte bello colorito, mi è anche capitato un paio di volte di trovare il tuorlo doppio!!!! Anche il gusto è approvato e mi aggrego al pensiero di un utente che ha scritto una cosa molto saggia, i prodotti confezionati non si possono paragonare ai prodotti freschi, questo era stato specificato perchè venivano paragonate le uova confezionate con uova raccolte dalle proprie galline, chiaramente non c'è paragone!! Ma non tutti possono avere le galline che scorrazzano e ci regalano l'ovetto fresco!!! Io ho u cane, un gatto ma le galline non sono nel regolamento condominiale...ha...ha... comunque queste uova sono di tutto rispetto buone ed economiche.