Opinione su Esselunga SMART passata di pomodoro: Buona, conveniente perfetta consistenza
Buona, conveniente perfetta consistenza
06/02/2020
Vantaggi
passata validissima valutando il prezzo
Svantaggi
non trovati
Nella mia dispensa non manca mai una passata di pomodoro, non ho una marca di preferenza vado molto dietro alle offerte o la compro a volte anche al Discount leggendo però prima la provenienza, di solito preferisco il prodotto venduto in bottiglia di vetro perché si può valutare già a occhio nudo la consistenza del prodotto e il colore, le confezioni in tetrapack invece che ogni tanto ho acquistato non mi sono molto gradite di solito trovo una passata troppo liquida che non sembra neanche pomodoro, quindi eliminando tutti i prodotti con questa ultima confezione scelgo solo la bottiglia in vetro che credo sia anche più igienica, arriviamo al prodotto di oggi già acquistato e quindi utilizzato più volte, passata di pomodoro di Esselunga della sua linea a basso prezzo ma di qualità chiamata "smart" etichetta gialla, si nota subito nello scaffale. questa passata è davvero con tanti pregi, prima di tutta è buona ha un ottimo sapore di pomodoro, piccolo prezzo su una confezione di 680 grammi, la bottiglia è di vetro si vede la passata che risulta come consistenza perfetta per preparare sughi che di solito preferisco farli freschi, questa passata è buonissima anche sulla pizza ora è solo da provare, per conto mio prodotto super approvato.