Opinione su Esselunga: inversione di marcia
inversione di marcia
2/5 26/09/2017
Vantaggi
forse le offerte
Svantaggi
prezzi alti
Io e l'Esselunga andavamo d'amore e d'accordo, ma ultimamente le cose sono cambiate profondamente. Era l'unico supermercato dove mi trovassi davvero bene sia per quanto riguarda i prezzi che la qualità dei prodotti, ma da circa un anno a questa parte le cose sono state rovinate. L'eccessivo aumento dei prezzi, la mancanza di molti dei prodotti che acquistavo abitualmente che hanno lasciato il posto a roba di scarsa qualità mi ha davvero affranto. Partiamo dall'assortimento delle merendine e brioches varie, quasi inesistente, per passare al reparto pesce, con il sushi Esselunga dall'odore nauseabondo e che dopo averlo mangiato ha provocato a me e mio figlio vomito, finendo con i succhi, la carta igienica e gli altri prodotti per la casa, il cui assortimento è molto scarso. Delle promoter non c'è nemmeno l'ombra e spesso, quando sono a casa e leggo che c'erano degli omaggi con l'acquisto delle cose che ho preso io, ci rimango assai male, perché i regali devono essere ritirati al punto Fidaty ma se un cliente non lo sa non va a ritirarli. Non aderiscono quasi mai alle iniziative dei produttori, e infatti sul volantino non ci sono mai i loghi dei concorsi e delle promo e nemmeno in negozio. Morale della favola: Esselunga ha avuto un'inversione di marcia e dei risvolti che non mi sono piaciuti, quindi evito di tornarci.
3 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione