La scoperta
Vantaggi
Offerte E Promozioni
Sono nata in Calabria e si sa, qui da noi, al sud, non esiste l'Esselunga. Ma da circa 10 anni mi sono trasferita in provincia di Milano e anche io ho conosciuto la famosa Esselunga. certamente non pensavo e non oso ancora pensare di trovare gli stessi prodotti freschi e naturali che io ho sempre trovato dietro casa e mangiato con molta tranquillità. Ma nel compenso posso dire di aver trovato molti prodotti freschi e saporiti. Probabilmente è un negozio un po' caro ma questo suo costo un po' elevato è spiegato anche dalla qualità e dalla enorme pulizia presente in tutto ciò che vende. In particolare sono una grande utilizzatrice di verdura e frutta ma ho anche scoperto il piacere del pesce poiché nelle pescherie Esselunga lo trovi già pulito e, volendo, anche sezionato. Si trovano spesso anche molte offerte relative alla carne. Inoltre basta saper fare bene la spesa, aspettare le offerte giuste e adatte a sé e magari stilare e seguire la famosa "lista della spesa" per non spendere più del necessario. Tra l'altro molte interessante è la possibilità di scontare alcuni prodotti in base alle proprie esigenze. Ciò permette un reale risparmio senza per forza aspettare le offerte da volantino. E poi....vuoi mettere? Praticamente facendo la spesa ottieni punti che ti permettono di ottenere a tua volta oggetti utili come scopa elettrica e macchina per il caffè.