Opinione su Esselunga: Non male
Non male
08/12/2018
Vantaggi
Assortimento, dimensioni del negozio, orari, prodotti
Svantaggi
Prezzi medi, a volte affollato
In quello dove vado io sono presenti lo scaffale equosolidale, il frigo sushi, ovviamente tutti i banchi freschi classici (gastronomia, pane ecc.), molta frutta e verdura e succhi freschi, ampio assortimento di casalinghi, alcolici e surgelati. Ottimo anche il reparto farine se vi piace fare pane, torte e altri prodotti da forno in casa. Ci sono anche alcuni libri e riviste.
Ovviamente sotto le feste anche Esselunga tira fuori interi scaffali di dolci e idee regalo, ma comunque durante tutto l'anno si possono trovare specialità sia dolci che salate.
I prezzi direi che sono medi: non è caro come la Coop o il Carrefour ma nemmeno economico come Lidl o Eurospin; dipende comunque tantissimo da cosa comprate.
L'atmosfera è pratica e funzionale. Non mi dà l'aria di coccolare particolarmente il cliente, nè di essere il miglior ambiente di lavoro del mondo, ma ho visto supermercati molto più squallidi. Anche l'odore è importante: ci sono dei posti che sanno sempre di chiuso, marcio o disinfettante, invece Esselunga ha un odore neutro o di cibo nei vari reparti, come dovrebbe essere.
Il parcheggio non è grandissimo ma ci stiamo sempre tutti. A volte il negozio è un po' affollato e si fa fatica a passare.
La raccolta punti è in linea con quelle di altri supermercati ma c'è il vantaggio che con una soglia piuttosto bassa di punti si possono prendere i biglietti scontati per l'Uci Cinemas.
Consiglio di farci un giro.
Assortimento
offerte