Opinione su Esselunga: Non mi piace!
Non mi piace!
22/05/2019
Vantaggi
Molto diffusa
Svantaggi
Qualità molto discutibile!
Non vado molto spesso all'Esselunga, nonostante ce ne sia una enorme a portata di bicicletta. I punti chiave che mi spingono ad evitarla sono i seguenti: il reparto verdure è poco fornito con troppe bustine di plastica ed una scelta ridotta all'osso (per capirci,c'è molta più roba al discount), moltissimi prodotti sono di qualità medio-bassa e costano troppo rispetto a quello che valgono effettivamente, il reparto carni non è convincente e almeno per i miei gusti la qualità non è un granché (naturalmente stiamo sempre ragionando di supermercati e non di discount ma in questa categoria Esselunga non è la mia prima scelta). Inoltre per come è strutturata al suo interno invece di invogliarmi a fare la spesa mi trasmette angoscia e le voci che ho sentito riguardo alle metodologie di controllo dei magazzinieri e del resto del personale che sono tenuti sotto costante scacco da un meccanismo orrendo di ispettori e trasferimenti a sorpresa non mi fa assolutamente venire voglia di andare a lasciare pezzi della mia pensione a questa gente. Quindi non mi trovo a consigliarla rispetto ad altri supermercati, che sono molto più tranquilli e trasparenti. Non vi dico che per me potrebbe chiudere ma sicuramente non rimane aperta grazie a me!