Opinione su Esselunga: Spesa online un servizio perfetto e moderno
Spesa online un servizio perfetto e moderno
04/04/2014
Vantaggi
Risparimo In Tempo E Denaro
Svantaggi
Come tante donne sono mamma e lavoro quindi spesso andare a fare la spesa per me risulta difficile, per questioni di tempo (io vado una volta alla settimana e almeno mi va via un'ora se va bene), ammetto che non amo molto fare la coda alla cassa, quindi la spesa online mi ha aiutato ad ottimizzare, tempo e denaro.
Faccio la mia lista e mi collego al sito e faccio la mia spesa, si trova praticamente tutto ciò che c'è in negozio (offerte, promozioni, sconti) tutto segnalato perfettamente. Solitamente la faccio la sera, perchè mi sono accorta che riesco anche a risparmiare sempre qualcosa (10-15 euro) perchè controllo con calma i prezzi al kg, e spesso non compro per impulso ma seguo la lista.
Per la consegna mi capita spesso di riuscire tramite le offerte del momento ad averla gratis o a pochi euro, ma le rare volte che l'ho pagata, ammetto che non mi ha mai pesato, perchè il tempo della spesa l'ho passato con i miei bimbi o anche per il mio lavoro. Si paga online o alla consegna con bancomat o carta, e scegli esattamente giorno e fascia oraria, meglio di così.... Un servizio perfetto per le famiglie moderne, e perchè no, anche per la mia nonna, le faccio la spesa online con il suo account e glie la consegnano a casa sua!
Assortimento
- offerte