Ottimo mascara Essence
Vantaggi
Economico, intenso, durata
Ho comprato questo mascara 3 mesi fa al prezzo di circa 3 euro. Il colore che ho scelto è il nero, ma erano disponibili anche altre tonalità. Si tratta di un mascara multi-effetto che rinforzale ciglia, le curva, le separa e dona volume. E' anche oftalmologicamente testato. Secondo me si tratta di un buon prodotto, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Il colore è un nero molto intenso e dona un effetto allo sguardo che mi piace molto. Le ciglia si separano molto bene, senza però risultare appesantite. L'effetto volume non è eccessivo, per cui non lo consiglierei a chi desidera questo risultato in particolare. Inoltre, tra le caratteristiche che apprezzo di più, c'è la consistenza. Infatti, mi è successo spesso di dovere gettare un mascara prima di averlo terminato perché diventava secco ed inutilizzabile. Il mascara All Eyes On Me della Essence, invece, è ancora perfetto, come il giorno in cui l'ho comprato. La durata del prodotto è di 6 mesi. Consiglio questo mascara sia per il costo sia per il risultato!