Opinione su Essence Camouflage Full Coverage Concealer: Essence Concealer Full Coverage Camouflage
Essence Concealer Full Coverage Camouflage
21/02/2018
Vantaggi
Ottimo Prodotto ad un prezzo basso
Svantaggi
Poche colorazioni disponibili
Il colore che ho io è il 10 Nude.
Il prezzo è di €3,95 per 5 ml di prodotto, l’applicatore è a spugnetta e se vedete la confezione l'ho finita cercando di smontarla.
Cosa dire di questo correttore, prima di tutto il prezzo è ottimo, la coprenza è davvero alta e mi piace tanto come prodotto.
Questo correttore per le occhiaie è perfetto perché lo applico si stende bene, è bello cremoso ma non va nelle pieghette dell’occhio, oltretutto io applico il correttore poi lo sfumo con il fondotinta e passo la cipria e sta bello fermo lì durante il giorno.
Se voglio ritoccarlo posso tranquillamente stratificato avendo cura di sfumarlo comunque bene con attenzione.
Devo dire però che le colorazioni sono un po’ poche, Infatti questo è il colore più scuro ma comunque sia per il mio tipo di incarnato è sempre molto chiaro, Per questo infatti vado a sfumarlo con il fondotinta .
Comunque è un correttore sicuramente illuminante perfetto per la zona del contorno occhi perché va a coprire benissimo le occhiaie ma allo stesso tempo illumina la zona del contorno occhi.
Cosa negativa di questo correttore oltre alle colorazioni che sono davvero scarse è il fatto che dura poco nel senso di quantità, perché applicato tutti i giorni e magari pure riapplicato durante la giornata almeno una volta, in un mese neanche sono andata a finirlo.
La confezione oltretutto non è proprio molto pratica perché per prelevare tutto il prodotto che c’è all’interno ho dovuto smontare il tappino davanti comunque sicuramente un correttore che fa quello che promette per il prezzo basso che ha.
Lo consiglio assolutamente.
efficacia