• 2 persone su 2 lo consigliano
  • efficacia
  • delicatezza
  • tenuta
2 Opinioni per Essence camouflage healthy glow concealer, correttore ad alta coprenza
  • millifly
    Correttore che illumina
    opinione inserita da Anonimo il 14/03/2019
    Con i prodotti base di Essence mi sono trovata sempre altalenante, alcuni sono tra i miei low cost preferiti, altri sono stati dei veri e proprio flop. Un prodotto che mi ha soddisfatto a pieno e su cui non avrei scommesso poi molto è il loro camouflage con azione illuminante e ad alta coprenza. Sull'alta copertura ho qualcosa da ridire, stratifica bene ma non si fissa come ci si aspetterebbe da un all coverage, c'è però da sottolineare l'azione fresca e illuminante. E' perfetto per l'angolo interno degli occhi, per la parte alta dello zigomo e in generale tutte quelle zone di luce che si vogliono evidenziare del viso. Il costo è molto basso, mi piace il packaging peccato solo che si ci sono solo due colorazioni entrambe che virano troppo al giallino. Lo promuovo, ottimo e con poca spesa massima resa.
    fa quello che promette
    pochi colori
  • noitre32
    Essence camouflage healthy glow concealer
    opinione inserita da Angelica il 17/01/2019
    Ho acquistato questo prodotto: Essence camouflage healthy glow concealer. È un correttore con una alta coprenza, è a lunga durata ed ha un'azione illuminante naturale. La texture è liquida contiene vitamine E - B5 e pigmenti che riflettono la luce. Sono soddisfatta del prodotto. Copre le occhiaie e dona al viso un aspetto radioso esano. Essence camouflage healthy glow concealer è waterproof ideale anche per nascondere le macchie presenti sul viso. E’ disponibile in commercio in due colorazioni: la n. 10 light ivory e la n. 20 light neutral. Il pennello a goccia facilitata l`applicazione. Potete acquistare il correttore Essence camouflage presso Lillapois, OVS, Tigotà, Coin o online ad un prezzo di circa 4 euro. Ve lo consiglio.
    ottimo prodotto