Opinione su Essence Cosmetics - Gel Eyeliner: Economico e di qualità
Economico e di qualità
07/07/2015
Vantaggi
Economico, Dura A Lungo, Sfumabile
Svantaggi
Pochi Colori
L'eyeliner in gel è sicuramente tra i prodotti che più mi hanno soddisfatta, l'ho acquistato nel colore marrone, che credo non sia più disponibile, e nonostante lo usi da mesi non si è ancora seccato minimamente.
Il prodotto è contenuto in una piccola jar di vetro chiusa da un tappo a vite, richiudere bene il prodotto dopo l'utilizzo é fondamentale per farlo durare a lungo, quindi raccomando sempre un po' d'attenzione. Il colore è un bel marrone intenso, opaco, facilmente sfumabile e quindi utilizzabile anche come base per ombretti in polvere
L'ho utilizzato sia nella rima interna dell'occhio che su quella?esterna, e in entrambi i casi la durata è ottima, è uno di quei prodotti che una volta aciutto rimane al suo posto fino a sera, senza sbavare.
Mi piacerebbe fosse disponibile in più colori, ma è comunque un prodotto che consiglio a tutte le amanti degli eyeliner in gel, e che preferiscono questa versione con il pennellino alle classiche matite.